Recursos de la BNE

imagen3

Recopilación de fuentes específicas para temas de oposiciones a bibliotecas

imagen4

Recurso para quienes por vez primera se enfrentan a unas oposiciones

imagen6

Boletín trimestral que recopila los últimos artículos y monografías publicados sobre biblioteconomía, dividido por temas

imagen7

Selección de resúmenes de artículos de revistas sobre Biblioteconomía

imagen8

Un recorrido por nuestra gastronomía a través de doce recetarios antiguos de la colección de la BNE

imagen9

La historia escrita sobre la cocina en España se remonta al siglo XV, aunque anteriormente hubiera habido alguna mención puntual a la cocina o a los alimentos, como por ejemplo en el Libro del buen amor, del Arcipreste de Hita.

imagen10

Un recorrido por la evolución de la gastronomía y de la cocina desde la Edad Media hasta la actualidad a través de la colección de materiales que atesora la Biblioteca sobre esta materia.

imagen11

En colaboración con Fundación Vivanco. Espacio dedicado a la presencia del vino en las colecciones