Europa a la carta
sábado 31 de enero de 2015, a las 11:00 h.
apertura de inscripción el 19 de diciembre de 2014 a las 9:00 h.
jueves 19 de marzo de 2015, a las 11:00 h.
Más información: 91 516 89 67 / 91 580 77 59, de lunes a viernes de 9 a 14 h.
Taller familiar
De bacalláu à bras al pierogy, de la panna cotta a los crêpes, el sauerkraut, los ravioli… cientos de variedades de quesos y embutidos… Europa presenta una amplia y variada oferta gastronómica en todos y cada uno de sus países. Con la finalidad de dar cuenta de esta riqueza, realizaremos, en este taller, un viaje por la gastronomía europea.
Empleando imágenes proyectadas, mapas y fotografías de comidas y alimentos, se familiarizará a los niños con los ingredientes, platos típicos, condimentos de distintos países de Europa y, sobre todo, se les incentivará a reflexionar sobre la importancia de la gastronomía como aspecto identitario de cada cultura.
Destinado a familias con niños de 6 a 12 años.
Tallr impartido por OQO. Desarrollado en el marco del programa de Europa Creativa "Cocina de cuentos".