Diccionarios

Esteban, José. Breve diccionario de ventas, mesones, tabernas, vinos, comidas, maritornes y arrieros en tiempos de Cervantes. - 1ª ed.. - [Murcia] : Nausícaä, 2006. - 173 p. ; 23 cm.
12/430183

Jordá, Miguel J. Diccionario práctico de gastronomía y salud : un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica : (con más de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor). – [Madrid] : Díaz de Santos, [2007]. - 1392 p. ; 27 cm
SA 641.5(038) JOR

Leiva Córdoba, Francisca. Vocabulario cordobés de la alimentación (ss. XV y XVI). - Córdoba : Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, [2001]. - 654 p. ; 24 cm
9/215489

Lescure Beruete, Luis Felipe. Diccionario gastronómico : términos, refranes, citas y poemas / Luis Felipe Lescure Beruete (Pipo). - Madrid : Vision Net, [2005]. - 280 p. ; 23 cm
7/19619 

Méndez Riestra, Eduardo. Diccionario del gourmet : prontuario histórico-gastronómico. - 1ª ed.. - Barcelona : Alba, 1998. - 206 p. ; 24 cm.
SA 641.5 DIC